Ferrier 30

Ferrier 30 a ouvert ses portes le 14 octobre 2004, à ce moment-là le “petit” dernier (pas si petit que ça) de la famille Lampis.
Après le Gulden Beer et Arte, situés dans le centre historique d’Anvers, Ferrier fut notre premier pas dans le quartier “Het Zuid”.
Ferrier sort tout droit de l’imagination de son chef de cuisine, Stefano Lampis.

Le style qui caractérise nos plats est fortement influencé par la cuisine et la mentalité italiennes :  des classiques de la tradition culinaire, avec à leur coeur la pureté des ingrédients (souvent importés par nous-mêmes) et la richesse des saveurs.

Dès la conception, il était évident à quoi ressemblerait le restaurant : un intérieur moderne, élégant, et qui ne distrait pas trop l’attention de l’essentiel; la nourriture, les vins, et bien sur le service.

En entrant, il y règne toujours une ambiance animée, entre-autres dû au fait que le resto est quasiment toujours rempli !
 



Notre menu

Le style qui caractérise nos plats est fortement influencé par la cuisine et la mentalité italiennes :  des classiques de la tradition culinaire, avec à leur coeur la pureté des ingrédients (souvent importés par nous-mêmes) et la richesse des saveurs.